Poème-France.com

Poeme : Blessures



Blessures

Avec du fil et une aiguille, j’ai tenté de rafistoler les morceaux de mon cœur brisé.
Sa m’a fait mal, j’ai souffert, et mon sang a coulé
Même si j’en ai recousu tout les morceaux, les cicatrices ne s’éfaceront jamais

Maintenant, l’aiguille est tordue et le fil est taché
Ptite-Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk dy fil e ynə εɡɥjə, ʒε tɑ̃te də ʁafistɔle lε mɔʁso də mɔ̃ kœʁ bʁize.
sa ma fε mal, ʒε sufεʁ, e mɔ̃ sɑ̃ a kule
mεmə si ʒɑ̃n- ε ʁəkuzy tu lε mɔʁso, lε sikatʁisə nə sefasəʁɔ̃ ʒamε

mɛ̃tənɑ̃, lεɡɥjə ε tɔʁdɥ e lə fil ε taʃe