Poème-France.com

Poeme : A Cause De Toi !



A Cause De Toi !

A cause de toi,
Mon cœur a mal très mal,
Et ma vie est un enfer,
Depuis que tu m’as quitté,
Je ne faise que pleurer !

A cause de toi,
J’ai envi de mourir,
Pour arrêter de souffir,
Stoper ma peine,
Pour qu’enfin ma joie revienne !

Bien sûr je ne le ferrai pas,
Car on a déja perdu papa,
Mais a couse de toi,
J’ai se mal qui persiste en moi !

Toi seul pourrai arrêter,
Cette douleur,
Qui me ronge de l’interieur,
Mais tu m’as oubliée,
Et as tiré un trait sur notre histoire passée !
Ptite Pr1Cesse

PostScriptum

si vous avez déja vécu ca dite le moi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kozə də twa,
mɔ̃ kœʁ a mal tʁε mal,
e ma vi εt- œ̃n- ɑ̃fe,
dəpɥi kə ty ma kite,
ʒə nə fəzə kə pləʁe !

a kozə də twa,
ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ,
puʁ aʁεte də sufiʁ,
stɔpe ma pεnə,
puʁ kɑ̃fɛ̃ ma ʒwa ʁəvjεnə !

bjɛ̃ syʁ ʒə nə lə feʁε pa,
kaʁ ɔ̃n- a deʒa pεʁdy papa,
mεz- a kuzə də twa,
ʒε sə mal ki pεʁsistə ɑ̃ mwa !

twa səl puʁʁε aʁεte,
sεtə dulœʁ,
ki mə ʁɔ̃ʒə də lɛ̃təʁjœʁ,
mε ty ma ublje,
e a tiʁe œ̃ tʁε syʁ nɔtʁə istwaʁə pase !