Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur !



Mon Coeur !

Je t’aime tellement,
Autant de sentiments,
Est-ce possible ?

Dire qu’au début je ne voulais pas,
Sortir avec toi,
Une erreur de plus je faisais,
De ne pas voiloir t’aimer !

Maintenant voila 1mois,
Que je suis avec toi,
Et ca va,
Même si défois tu neme calcul pas !

En éspérant que cette fois-ci,
Mes sentiments soient partagés,
Je veux continuer ce que l’on a commencé
Car depuis ma vi est un paradis ! ! !
Ptite Pr1Cesse

PostScriptum

je ne suis plus avec celui a qui le poème était déstiné


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə tεllmɑ̃,
otɑ̃ də sɑ̃timɑ̃,
ε sə pɔsiblə ?

diʁə ko deby ʒə nə vulε pa,
sɔʁtiʁ avεk twa,
ynə eʁœʁ də plys ʒə fəzε,
də nə pa vwalwaʁ tεme !

mɛ̃tənɑ̃ vwala œ̃ mwa,
kə ʒə sɥiz- avεk twa,
e ka va,
mεmə si defwa ty nəmə kalkyl pa !

ɑ̃n- espeʁɑ̃ kə sεtə fwa si,
mε sɑ̃timɑ̃ swae paʁtaʒe,
ʒə vø kɔ̃tinɥe sə kə lɔ̃n- a kɔmɑ̃se
kaʁ dəpɥi ma vi εt- œ̃ paʁadi ! ! !