Poème-France.com

Poeme : L’amitié Est-Elle Plus Forte Que L’amour ?



L’amitié Est-Elle Plus Forte Que L’amour ?

L’amitié est-elle plus forte que l’amour ?
Le premier jour que je t’ai vue, je suis tomber amoureuse de toi,
Un an apres nous sommes sortis ensemble,
Mais aujourd’hui tout est finis,
J’ai esssaye de t’oublier, de tirer un trait sur le passer,
Mais je n’y suis jamais arriver,
Tu me considerais comme ta meilleure amie,
Je t’ai menti, trahi,
Seras-tu me pardoner de n’avoir jamais cesser de t’aimer ?
L’amitié est-elle plus forte que l’amour ?
Ptite Puce_13487

PostScriptum

la personne dont je parle se reconnaitra j’espere.
gros bisous a tous et laissez vos com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje εt- εllə plys fɔʁtə kə lamuʁ ?
lə pʁəmje ʒuʁ kə ʒə tε vɥ, ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə də twa,
œ̃n- ɑ̃ apʁə- nu sɔmə sɔʁtiz- ɑ̃sɑ̃blə,
mεz- oʒuʁdɥi tut- ε fini,
ʒε ə εs εs εs εj də tublje, də tiʁe œ̃ tʁε syʁ lə pase,
mε ʒə ni sɥi ʒamεz- aʁive,
ty mə kɔ̃sidəʁε kɔmə ta mεjəʁə ami,
ʒə tε mɑ̃ti, tʁai,
səʁa ty mə paʁdɔne də navwaʁ ʒamε sese də tεme ?
lamitje εt- εllə plys fɔʁtə kə lamuʁ ?