Poème-France.com

Poeme : Vivre Sans Toi



Vivre Sans Toi

Vivre sans toi n’est pas vivre mais commencer a mourir.
Lorsque 1+1 feront 5 alors je t’oublierai.
T’aimer c’est facile
Te le dire c’est difficile
T’oublier c’est impossible
J’aurais aimer être une larme pour naître dans tes yeux vivre sur ta joue
Et mourir sur tes lèvres
Je T’aime
Ptite Puce_16774

PostScriptum

POUR TOI. . . écrivez moi ! ! ! toutouf42@hotmail. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə sɑ̃ twa nε pa vivʁə mε kɔmɑ̃se a muʁiʁ.
lɔʁskə œ̃ plysz- œ̃ fəʁɔ̃ sɛ̃k alɔʁ ʒə tubljəʁε.
tεme sε fasilə
tə lə diʁə sε difisilə
tublje sεt- ɛ̃pɔsiblə
ʒoʁεz- εme εtʁə ynə laʁmə puʁ nεtʁə dɑ̃ tεz- iø vivʁə syʁ ta ʒu
e muʁiʁ syʁ tε lεvʁə
ʒə tεmə