Poème-France.com

Poeme : Comment T’oublier…



Comment T’oublier…

Je voudrais tourner la page,
Je voudrais oublier son visage,
Mais comment faire a mon age ?
Alors qu’avec lui j’étais sur un nuage.
Le mot amour
Rimait avec toujours,
Et le verbe aimé,
Rimait avec jusqu’a jamais.
Mais comment oublier le premier ?
Celui avec qui on a tout partagé
Celui qui nous a tout expliqué
En un simple baiser.
Ptite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tuʁne la paʒə,
ʒə vudʁεz- ublje sɔ̃ vizaʒə,
mε kɔmɑ̃ fεʁə a mɔ̃n- aʒə ?
alɔʁ kavεk lɥi ʒetε syʁ œ̃ nɥaʒə.
lə mo amuʁ
ʁimε avεk tuʒuʁ,
e lə vεʁbə εme,
ʁimε avεk ʒyska ʒamε.
mε kɔmɑ̃ ublje lə pʁəmje ?
səlɥi avεk ki ɔ̃n- a tu paʁtaʒe
səlɥi ki nuz- a tut- εksplike
ɑ̃n- œ̃ sɛ̃plə bεze.