Poème-France.com

Poeme : Cette Larme…



Cette Larme…

Cette larme je l’ai versée
Pour toi qui m’a tant illuminée
Tu m’as fait comprendre le sens du mot aimer
Et aujourd’hui j’apprend a rêver…
Ptite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə laʁmə ʒə lε vεʁse
puʁ twa ki ma tɑ̃ ilymine
ty ma fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə lə sɑ̃s dy mo εme
e oʒuʁdɥi ʒapʁɑ̃t- a ʁεve…