Poème-France.com

Poeme : Elle Cherchait La Délivrance…



Elle Cherchait La Délivrance…

Tous les soirs elle subissait ses violences
Même si elle obeissait a ses exigences
Elle se demande a quoi sert son existence
Pour avoir tant de malchance.
Il abusait d’elle
Alors qu’il était son père
Elle, se renfermait sur elle
En croyant que personne ne l’aime.
Aujourd’hui elle n’est plus ici
Elle est partie au paradis
En espérant une autre vie
Que celle qu’elle a subie.
Elle souffrait en silence
Elle cherchait la délivrance…
Ptite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε swaʁz- εllə sybisε sε vjɔlɑ̃sə
mεmə si εllə ɔbεsε a sεz- εɡziʒɑ̃sə
εllə sə dəmɑ̃də a kwa sεʁ sɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
puʁ avwaʁ tɑ̃ də malʃɑ̃sə.
il abyzε dεllə
alɔʁ kil etε sɔ̃ pεʁə
εllə, sə ʁɑ̃fεʁmε syʁ εllə
ɑ̃ kʁwajɑ̃ kə pεʁsɔnə nə lεmə.
oʒuʁdɥi εllə nε plysz- isi
εllə ε paʁti o paʁadi
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ ynə otʁə vi
kə sεllə kεllə a sybi.
εllə sufʁε ɑ̃ silɑ̃sə
εllə ʃεʁʃε la delivʁɑ̃sə…