Poème-France.com

Poeme : Tant D’espoir…



Tant D’espoir…

T’aimer,
Je le ferais à jamais
T’embrasser,
Je le ferais jusqu’à tout oublier
T’enlacer,
Je le ferais jusqu’à en rester coller
Mais tout sa il faut que j’arrête de l’imaginer…
Ptite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεme,
ʒə lə fəʁεz- a ʒamε
tɑ̃bʁase,
ʒə lə fəʁε ʒyska tut- ublje
tɑ̃lase,
ʒə lə fəʁε ʒyska ɑ̃ ʁεste kɔle
mε tu sa il fo kə ʒaʁεtə də limaʒine…