Poème-France.com

Poeme : Je T’en Suplie Reviens Sans Toi Je Ne Suis Rien !



Je T’en Suplie Reviens Sans Toi Je Ne Suis Rien !

Sans toi je ne suis rien
Je ne sais plus d’où je viens
Je ne me sens plus bien
Depuis qu’on a plus aucun liens.
Tu m’as laissé là, sans explication
Pourtant je croyais en notre passion
Tu m’as laissé, devant une autre
Pour moi c’est plus fort qu’un meurtre.
Ptite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
ʒə nə sε plys du ʒə vjɛ̃
ʒə nə mə sɑ̃s plys bjɛ̃
dəpɥi kɔ̃n- a plysz- okœ̃ ljɛ̃.
ty ma lεse la, sɑ̃z- εksplikasjɔ̃
puʁtɑ̃ ʒə kʁwajεz- ɑ̃ nɔtʁə pasjɔ̃
ty ma lεse, dəvɑ̃ ynə otʁə
puʁ mwa sε plys fɔʁ kœ̃ məʁtʁə.