Poème-France.com

Poeme : Fou A En Crever…



Fou A En Crever…

Il est amoureux fou a en crever
Elle, n’en doute plus du tout
Lui, donnerait tout
Mais pour elle ce n’est que de l’amitié.
Il irait jusqu’a ce sacrifié pour qu’elle veuille l’aimer
Mais pour elle tout n’est pas aussi clair
Sans elle, son cœur serait brisé
Elle a juste besoin de peut d’air.
Ce n’est pas l’amour impossible
Il faut juste commencer a le construire
Car tout est encore constructible
Il suffit juste de ce le dire.
Ptite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il εt- amuʁø fu a ɑ̃ kʁəve
εllə, nɑ̃ dutə plys dy tu
lɥi, dɔnəʁε tu
mε puʁ εllə sə nε kə də lamitje.
il iʁε ʒyska sə sakʁifje puʁ kεllə vœjə lεme
mε puʁ εllə tu nε pa osi klεʁ
sɑ̃z- εllə, sɔ̃ kœʁ səʁε bʁize
εllə a ʒystə bəzwɛ̃ də pø dεʁ.
sə nε pa lamuʁ ɛ̃pɔsiblə
il fo ʒystə kɔmɑ̃se a lə kɔ̃stʁɥiʁə
kaʁ tut- εt- ɑ̃kɔʁə kɔ̃stʁyktiblə
il syfi ʒystə də sə lə diʁə.