Poème-France.com

Poeme : A Mes 4 Meilleures Amies… Pour La Vie ! ! !



A Mes 4 Meilleures Amies… Pour La Vie ! ! !

Notre amitié
Elle est sacrée
Jusqu’à la fin on va la conservée
Et pour toujours on va s’adorer.
Pour moi vous êtes les meilleures
Vous êtes géniales a n’importe quelle heure
Quoi que l’on ait, un souci ou un problème, vous êtes là
Et sa je sais que rien ne le changera.
Avec vous je me sens heureuse
Car vous êtes vraiement fabuleuses
Vous êtes merveilleuses
Et grâce a vous je suis heureuse.
Entre nous il n’y a jamais eu de haine
Nous sommes liées par une chaine
Qui ne pourra jamais
Se brisée.
Ptite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amitje
εllə ε sakʁe
ʒyska la fɛ̃ ɔ̃ va la kɔ̃sεʁve
e puʁ tuʒuʁz- ɔ̃ va sadɔʁe.
puʁ mwa vuz- εtə lε mεjəʁə
vuz- εtə ʒenjaləz- a nɛ̃pɔʁtə kεllə œʁ
kwa kə lɔ̃n- ε, œ̃ susi u œ̃ pʁɔblεmə, vuz- εtə la
e sa ʒə sε kə ʁjɛ̃ nə lə ʃɑ̃ʒəʁa.
avεk vu ʒə mə sɑ̃sz- œʁøzə
kaʁ vuz- εtə vʁεmɑ̃ fabyløzə
vuz- εtə mεʁvεjøzə
e ɡʁasə a vu ʒə sɥiz- œʁøzə.
ɑ̃tʁə nuz- il ni a ʒamεz- y də-εnə
nu sɔmə lje paʁ ynə ʃεnə
ki nə puʁʁa ʒamε
sə bʁize.