Poème-France.com

Poeme : ~~~~ Premier Baiser ~~~~



~~~~ Premier Baiser ~~~~

Tu n’étais qu’un simple inconnu
Lorsque je t’ai vu
Un regard qui s’est partagé
Lorsque l’on s’est regardé.
Je me suis demandé si je rêvais
Mais non c’était la réalité
Je ne savais pas comment faire pour te parler
Je ne pouvais pas te dire ce que je ressentais.
Et pourtant sa c’est fais
C’est vrai j’ai du mal a m’en rappeler
Mais ce baiser ne peut s’oublier
Car c’étais mon premier.
Ptite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty netε kœ̃ sɛ̃plə ɛ̃kɔny
lɔʁskə ʒə tε vy
œ̃ ʁəɡaʁ ki sε paʁtaʒe
lɔʁskə lɔ̃ sε ʁəɡaʁde.
ʒə mə sɥi dəmɑ̃de si ʒə ʁεvε
mε nɔ̃ setε la ʁealite
ʒə nə savε pa kɔmɑ̃ fεʁə puʁ tə paʁle
ʒə nə puvε pa tə diʁə sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε.
e puʁtɑ̃ sa sε fε
sε vʁε ʒε dy mal a mɑ̃ ʁapəle
mε sə bεze nə pø sublje
kaʁ setε mɔ̃ pʁəmje.