Poème-France.com

Poeme : ~~~ Ne M’en Veut Pas ~~~



~~~ Ne M’en Veut Pas ~~~

Ne m’en veut pas
Si je fais sa
Ce n’est pas à cause de toi
C’est ma faute a moi.
Ne m’en veut pas
Si je te laisse là
Je t’aimerais toujours
A un de ces jours…
Pendant un moment tu pleureras
Mais avec le temps sa passera
Ne crois pas que je ne t’aime pas
Je te le répète c’est ma faute a moi
Ptite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mɑ̃ vø pa
si ʒə fε sa
sə nε pa a kozə də twa
sε ma fotə a mwa.
nə mɑ̃ vø pa
si ʒə tə lεsə la
ʒə tεməʁε tuʒuʁ
a œ̃ də sε ʒuʁ…
pɑ̃dɑ̃ œ̃ mɔmɑ̃ ty pləʁəʁa
mεz- avεk lə tɑ̃ sa pasəʁa
nə kʁwa pa kə ʒə nə tεmə pa
ʒə tə lə ʁepεtə sε ma fotə a mwa