Poème-France.com

Poeme : ~~ Pourquoi Faire Sa A Un Enfant ? ? ? ~~



~~ Pourquoi Faire Sa A Un Enfant ? ? ? ~~

Ces blessures sur son corps
Sont les seuls témoins de son sort
Qu’elle subit chaque soir
Lorsqu’il commence a faire noir.
Pourquoi s’acharne-t-il sur elle ?
Pourquoi faut-il qu’il s’en mêle ?
Pourquoi ressent-il le besoin de la faire souffrir ?
Pourquoi prend-il du plaisir a t’affaiblir.
Elle ne comprend pas avec ses yeux d’enfant
Que l’amour c’est différent
Comment voit-elle la vie plus tard ?
Surement comme un cauchemar.
Ptite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε blesyʁə syʁ sɔ̃ kɔʁ
sɔ̃ lε səl temwɛ̃ də sɔ̃ sɔʁ
kεllə sybi ʃakə swaʁ
lɔʁskil kɔmɑ̃sə a fεʁə nwaʁ.
puʁkwa saʃaʁnə til syʁ εllə ?
puʁkwa fo til kil sɑ̃ mεlə ?
puʁkwa ʁəse til lə bəzwɛ̃ də la fεʁə sufʁiʁ ?
puʁkwa pʁɑ̃t- il dy plεziʁ a tafεbliʁ.
εllə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa avεk sεz- iø dɑ̃fɑ̃
kə lamuʁ sε difeʁɑ̃
kɔmɑ̃ vwa tεllə la vi plys taʁ ?
syʁəmɑ̃ kɔmə œ̃ koʃəmaʁ.