Poème-France.com

Poeme : Petite Ange



Petite Ange

Ma petite, tu veu déjà passer la porte,
Pour aller voir dans le monde des grand
Mais tu sais, le monde des petits est bien meilleur,
Plain de naïveter, plain d’éspoir,
Quand on est grand, tout sa,
C’est que des souvenirs.
Derierre la petite porte que tu essaye d’ouvrir
Mon ange, c’est l’enfer
Ne tente jamais de passser dans le monde des grand
Quand, tu n’est qu’un enfant…
Ptite-Tata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pətitə, ty vø deʒa pase la pɔʁtə,
puʁ ale vwaʁ dɑ̃ lə mɔ̃də dε ɡʁɑ̃
mε ty sε, lə mɔ̃də dε pətiz- ε bjɛ̃ mεjœʁ,
plɛ̃ də najvəte, plɛ̃ despwaʁ,
kɑ̃t- ɔ̃n- ε ɡʁɑ̃, tu sa,
sε kə dε suvəniʁ.
dəʁjeʁə la pətitə pɔʁtə kə ty esεj duvʁiʁ
mɔ̃n- ɑ̃ʒə, sε lɑ̃fe
nə tɑ̃tə ʒamε də pa εs εs εs e dɑ̃ lə mɔ̃də dε ɡʁɑ̃
kɑ̃, ty nε kœ̃n- ɑ̃fɑ̃…