Poème-France.com

Poeme : A Mehdi Notre Ami (Que Nous Noublirons Jamais



A Mehdi Notre Ami (Que Nous Noublirons Jamais

M comme merveilleu
Et tres gentil
H comme heureux nous etion quand tu etais la car…
Dans notre cœur tu resteras
Important

Mehdi on ne t’oublie pas
Sache le…
On t’aime et sa ne changeras jamais
Ptite-Tata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εm kɔmə mεʁvεjø
e tʁə- ʒɑ̃til
aʃ kɔmə œʁø nuz- əsjɔ̃ kɑ̃ ty ətε la kaʁ…
dɑ̃ nɔtʁə kœʁ ty ʁεstəʁa
ɛ̃pɔʁtɑ̃

mεdi ɔ̃ nə tubli pa
saʃə lə…
ɔ̃ tεmə e sa nə ʃɑ̃ʒəʁa ʒamε