Poème-France.com

Poeme : Tan De Mal Inpardonable



Tan De Mal Inpardonable

Tu m’as trahis
Je suis parti
Mais
Tu es revenu
Me demandé
De te pardoné
Mais
J’ai refusé
En me souvenan
De tou le mal
Ke tu ma fé subir

Tou ce mal que
Je ne pourrais
Jamais te pardonner

Dsl
Ptiteblonde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tʁai
ʒə sɥi paʁti

ty ε ʁəvəny
mə dəmɑ̃de
də tə paʁdɔne

ʒε ʁəfyze
ɑ̃ mə suvənɑ̃
də tu lə mal
kə ty ma fe sybiʁ

tu sə mal kə
ʒə nə puʁʁε
ʒamε tə paʁdɔne

de εs εl