Poème-France.com

Poeme : Est-Ce Possible ?



Est-Ce Possible ?

Juste une immpression
De vivre chaque jour avec une t-elle passion,
Celle qui s’anime au fond de mes yeux,
Que je jettent sur ce monde loin d’etre heureux

Loin de ce monde que je rêve hutopique,
Je construis mon univers magnifique
Sans pensées obscuris,
Sans jalousie

« L’Etre humain ne peut s’empêcher de faire du mal a son prochain » ?
Ptitefashion13

PostScriptum

Pourquoi se faire autant de mal ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə ynə impʁesjɔ̃
də vivʁə ʃakə ʒuʁ avεk ynə te εllə pasjɔ̃,
sεllə ki sanimə o fɔ̃ də mεz- iø,
kə ʒə ʒεte syʁ sə mɔ̃də lwɛ̃ dεtʁə œʁø

lwɛ̃ də sə mɔ̃də kə ʒə ʁεvə ytɔpikə,
ʒə kɔ̃stʁɥi mɔ̃n- ynive maɲifikə
sɑ̃ pɑ̃sez- ɔpskyʁi,
sɑ̃ ʒaluzi

« lεtʁə ymɛ̃ nə pø sɑ̃pεʃe də fεʁə dy mal a sɔ̃ pʁoʃεn » ?