Poème-France.com

Poeme : Chagrin



Chagrin

Quel est ce mal qui,
Dors au fond de moi
Et qui s’éveille encore quelques fois

Aprés toi le verbe aimer
Je l’ai oublier
Mais rêves disaient la véritée
Et moi je voulais me le cacher

J’ai aimer un cœur perdu
Je suis comme l’ange déchu
Ptitefashion13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl ε sə mal ki,
dɔʁz- o fɔ̃ də mwa
e ki sevεjə ɑ̃kɔʁə kεlk fwa

apʁe twa lə vεʁbə εme
ʒə lε ublje
mε ʁεvə dizε la veʁite
e mwa ʒə vulε mə lə kaʃe

ʒε εme œ̃ kœʁ pεʁdy
ʒə sɥi kɔmə lɑ̃ʒə deʃy