Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Combien j’ai pû attendre
Ce moment qui me serait tendre,
Qui me serait cher
Et pouvoir tout faire
Pour que sa puisse durée l’éternité

Pouvoir voir le monde dans un grain de sable
Et cette éternité durée 1 heure

Je revois le jours ce lever sur ton visage
Je revois tout comme dans un mirage,
Tes yeux traversant mon être
Le sais-tu que j’étais prête

Prête a te donner ma vie
Prête a t’aimé à l’infini
Ptitefashion13

PostScriptum

J’éprouve de la haine mais je t’aime encore
mais je dois me résigner a laisser cet amour s’évaporer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃bjɛ̃ ʒε py atɑ̃dʁə
sə mɔmɑ̃ ki mə səʁε tɑ̃dʁə,
ki mə səʁε ʃεʁ
e puvwaʁ tu fεʁə
puʁ kə sa pɥisə dyʁe letεʁnite

puvwaʁ vwaʁ lə mɔ̃də dɑ̃z- œ̃ ɡʁɛ̃ də sablə
e sεtə etεʁnite dyʁe œ̃n- œʁ

ʒə ʁəvwa lə ʒuʁ sə ləve syʁ tɔ̃ vizaʒə
ʒə ʁəvwa tu kɔmə dɑ̃z- œ̃ miʁaʒə,
tεz- iø tʁavεʁsɑ̃ mɔ̃n- εtʁə
lə sε ty kə ʒetε pʁεtə

pʁεtə a tə dɔne ma vi
pʁεtə a tεme a lɛ̃fini