Poème-France.com

Poeme : Comment As Tu Pu M’oublier ?



Comment As Tu Pu M’oublier ?

Comment as tu fais
Pour faire comme si je n’avais jamais existée ?
Comme si je n’avais pas compter ?

Je n’ai rien fais pour te blaisser
Mais tu as quand même voulu me laisser…

Ne comprend tu pas
Que sans toi
Je ne suis plus moi…
Ptitejuju

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ a ty fε
puʁ fεʁə kɔmə si ʒə navε ʒamεz- εɡziste ?
kɔmə si ʒə navε pa kɔ̃te ?

ʒə nε ʁjɛ̃ fε puʁ tə blεse
mε ty a kɑ̃ mεmə vuly mə lεse…

nə kɔ̃pʁɑ̃ ty pa
kə sɑ̃ twa
ʒə nə sɥi plys mwa…