Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Alexis…



Pour Toi Alexis…

Toi et moi
Sur le net nous nous sommes rencontrés
Et alor qu’on ne s’étaient jamais vu
Nous nous sommes tout de suite plu
Tellement différentsn, meis nous aimant tellement
Nous décidons ensemble que nos vies se rassemblent
Alors quand nous nous sommes séparés, mon cœur a beaucoup pleuré
Toi et moi
Depuis quelques jours c’est fini
Mais dans mon cœur tu seras a l’infini…
Ptitemiss

PostScriptum

Ce poême raconte mon histoire avec mon ex donc dite moi ce ke vous en pensez. Merci d’avance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa
syʁ lə nεt nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e alɔʁ kɔ̃ nə setε ʒamε vy
nu nu sɔmə tu də sɥitə ply
tεllmɑ̃ difeʁɑ̃tsn, mε nuz- εmɑ̃ tεllmɑ̃
nu desidɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə kə no vi sə ʁasɑ̃ble
alɔʁ kɑ̃ nu nu sɔmə sepaʁe, mɔ̃ kœʁ a boku pləʁe
twa e mwa
dəpɥi kεlk ʒuʁ sε fini
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty səʁaz- a lɛ̃fini…