Poème-France.com

Poeme : Suicidaire



Suicidaire

… Une fille
Une salle de bain
Un rasoir
… Un chagrin d’amour
Une larme
Une goutte de sang
… Une douleur
Une satisfaction
Une libération
… Puis le noir
Le néant
La fin
LA MORT.
Ptiteprincesse31

PostScriptum

Luttez. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… ynə fijə
ynə salə də bɛ̃
œ̃ ʁazwaʁ
… œ̃ ʃaɡʁɛ̃ damuʁ
ynə laʁmə
ynə ɡutə də sɑ̃
… ynə dulœʁ
ynə satisfaksjɔ̃
ynə libeʁasjɔ̃
… pɥi lə nwaʁ
lə neɑ̃
la fɛ̃
la mɔʁ.