Poème-France.com

Poeme : A Celui A Qui J’ai Ouvert Mon Coeur



A Celui A Qui J’ai Ouvert Mon Coeur

Je t’aime,
Avec tant de haine,
Tant d’amour,
Pour toujours.
Je t’apprécis,
Avec tant d’envie,
Tant de soucis,
Pour la vie.
Je te désire,
Avec tant de sourires,
Tant de soupirs,
Dans cet empire.
Je m’en vais,
Avec tant de légèreté,
Tant de regrets,
Car je crois que jamais,
Je ne cesserai,
De t’aimer…
Ptiteprincesse31

PostScriptum

Je t’ai ouvert mon coeur juste pour la souffrance. . . et seulement quelques moments de bonheur ! Mais pourquoi est-ce que je t’aime toujours ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
avεk tɑ̃ də-εnə,
tɑ̃ damuʁ,
puʁ tuʒuʁ.
ʒə tapʁesi,
avεk tɑ̃ dɑ̃vi,
tɑ̃ də susi,
puʁ la vi.
ʒə tə deziʁə,
avεk tɑ̃ də suʁiʁə,
tɑ̃ də supiʁ,
dɑ̃ sεt ɑ̃piʁə.
ʒə mɑ̃ vε,
avεk tɑ̃ də leʒεʁəte,
tɑ̃ də ʁəɡʁε,
kaʁ ʒə kʁwa kə ʒamε,
ʒə nə sesəʁε,
də tεme…