Poème-France.com

Poeme : Amitié Brisée



Amitié Brisée

Comment réparer une amitié brisée ?
Comment pourrais-je oublier ?

Pourquoi veux tu me faire souffrir ?
Cela te fais rire ?

Comment as-tu pu oublier
Tout ces moments passés ?

Pourquoi au fond de toi il y a tant de haine ?
Cela me fais presque de la peine…

Tu as dis que tu aurais du mal a oublier
Mais as-tu seulement pensé

Que moi je ne pourrais pas
Et que désormais toi et moi

Ce n’est plus qu’une amitié brisée
Que j’ai aujourd’hui oublier…
Ptitepuce_34217

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ ʁepaʁe ynə amitje bʁize ?
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə ublje ?

puʁkwa vø ty mə fεʁə sufʁiʁ ?
səla tə fε ʁiʁə ?

kɔmɑ̃ a ty py ublje
tu sε mɔmɑ̃ pase ?

puʁkwa o fɔ̃ də twa il i a tɑ̃ də-εnə ?
səla mə fε pʁεskə də la pεnə…

ty a di kə ty oʁε dy mal a ublje
mεz- a ty sələmɑ̃ pɑ̃se

kə mwa ʒə nə puʁʁε pa
e kə dezɔʁmε twa e mwa

sə nε plys kynə amitje bʁize
kə ʒε oʒuʁdɥi ublje…