Poème-France.com

Poeme : Adieu A Toi



Adieu A Toi

Je n’ai jamais pu lire dans tes yeux
Tout était bien cacher dans ton cœur
Tu m’as abandonné dans la flamme d’un feux
J’étais peut-être ton âme sœur

Tu étais si doux avec moi
Tes mains me toucher avec délicatesse
Aujourd’hui tu n’ai plus la
Tu ne m’appelera plus jamais « ma princesse ».
Ptitepucedu16

PostScriptum

ri1 a dir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε ʒamε py liʁə dɑ̃ tεz- iø
tut- etε bjɛ̃ kaʃe dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
ty ma abɑ̃dɔne dɑ̃ la flamə dœ̃ fø
ʒetε pø tεtʁə tɔ̃n- amə sœʁ

ty etε si duz- avεk mwa
tε mɛ̃ mə tuʃe avεk delikatεsə
oʒuʁdɥi ty nε plys la
ty nə mapələʁa plys ʒamεs « ma pʁɛ̃sesə ».