Poème-France.com

Poeme : Fait De Moi Ce Que Tu Veux



Fait De Moi Ce Que Tu Veux

Fait de moi ta déesse.
Fait de moi ta maitresse.
Divine moi sans répit.
Désir moi toute les nuit.

Je veux être l’objet de tes désirs.
Je veux être celle qui te donne du plaisir.

N’est pas peur de me casser.
Tu peux jouer avec moi sans t’arrêter.
Tout ce que tu veux tu l’auras.
Je m’offre totalement à toi.

Le jeux peut commencer.
On va pouvoir avancer.
Tout les deux mains dans la mains.
Et toi me guidant sur ton chemin.
Ptitereveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fε də mwa ta deεsə.
fε də mwa ta mεtʁεsə.
divinə mwa sɑ̃ ʁepi.
deziʁ mwa tutə lε nɥi.

ʒə vøz- εtʁə lɔbʒε də tε deziʁ.
ʒə vøz- εtʁə sεllə ki tə dɔnə dy plεziʁ.

nε pa pœʁ də mə kase.
ty pø ʒue avεk mwa sɑ̃ taʁεte.
tu sə kə ty vø ty loʁa.
ʒə mɔfʁə tɔtaləmɑ̃ a twa.

lə ʒø pø kɔmɑ̃se.
ɔ̃ va puvwaʁ avɑ̃se.
tu lε dø mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃.
e twa mə ɡidɑ̃ syʁ tɔ̃ ʃəmɛ̃.