Poème-France.com

Poeme : Ma Souffrance



Ma Souffrance

Laissez moi crier, laisser moi pleurer.
J’ai besoin de m’exprimer.
Besoin de dire ce que j’ai sur le cœur,
D’exprimer toute mes peur.

Ne vois tu donc pas la souffrance,
Que je cache derrière mes apparences ?
Il est temps pour moi de tout lacher,
De vous dire que j’ai mal à en crever !
Ptitereveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa kʁje, lεse mwa pləʁe.
ʒε bəzwɛ̃ də mεkspʁime.
bəzwɛ̃ də diʁə sə kə ʒε syʁ lə kœʁ,
dεkspʁime tutə mε pœʁ.

nə vwa ty dɔ̃k pa la sufʁɑ̃sə,
kə ʒə kaʃə dəʁjεʁə mεz- apaʁɑ̃sə ?
il ε tɑ̃ puʁ mwa də tu laʃe,
də vu diʁə kə ʒε mal a ɑ̃ kʁəve !