Poème-France.com

Poeme : Scarification…



Scarification…

Approche ton bras tout doucement,
Tu verra c’est amusant.
Mais non n’est pas peur,
Tu ne sentira pas la douleur.

Laisse moi t’ouvrir delicatement le bras,
Je te promet que tu aimera çà.
Tu vas pouvoir sentir des sensation forte,
Sans pour autant te retrouver morte.

Deguste le plaisir du sang qui coule,
Admire la beautée des gouttes qui roules.
Cette experience te restera gravée à vie,
Ainsi que les cicatrices qui s’en sont suivit…
Ptitereveuse

PostScriptum

Non ce n’est en aucun cas une insitation à la scarification, juste un petit poème perso qui raconte un petit bout de ma vie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁoʃə tɔ̃ bʁa tu dusəmɑ̃,
ty veʁa sεt- amyzɑ̃.
mε nɔ̃ nε pa pœʁ,
ty nə sɑ̃tiʁa pa la dulœʁ.

lεsə mwa tuvʁiʁ dəlikatəmɑ̃ lə bʁa,
ʒə tə pʁɔmε kə ty εməʁa sa.
ty va puvwaʁ sɑ̃tiʁ dε sɑ̃sasjɔ̃ fɔʁtə,
sɑ̃ puʁ otɑ̃ tə ʁətʁuve mɔʁtə.

dəɡystə lə plεziʁ dy sɑ̃ ki kulə,
admiʁə la bote dε ɡutə ki ʁulə.
sεtə εkspəʁjɑ̃sə tə ʁεstəʁa ɡʁave a vi,
ɛ̃si kə lε sikatʁisə ki sɑ̃ sɔ̃ sɥivi…