Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

J’en ai marre
De vivre dans ce cauchemar
Qui fait que je pleurs tous les soirs

Ma vie n’est que du malheurs
Et beaucoup trop de douleurs
J’en peux plus de cette horreur

Ma vie n’a pas de sens
Et je souffre en silence
De ton absence

J’essaie de fuir la realité
Mais elle arrive toujours à me rattraper
Je ne peux que rêver pour esperer te retrouver

J’ai envie de monter là haut
Ie te dis donc à bientot
Ptitetoile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə
də vivʁə dɑ̃ sə koʃəmaʁ
ki fε kə ʒə plœʁ tus lε swaʁ

ma vi nε kə dy malœʁ
e boku tʁo də dulœʁ
ʒɑ̃ pø plys də sεtə ɔʁœʁ

ma vi na pa də sɑ̃s
e ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə
də tɔ̃n- absɑ̃sə

ʒesε də fɥiʁ la ʁəalite
mεz- εllə aʁivə tuʒuʁz- a mə ʁatʁape
ʒə nə pø kə ʁεve puʁ εspəʁe tə ʁətʁuve

ʒε ɑ̃vi də mɔ̃te la-o
i tə di dɔ̃k a bjɛ̃to