Poème-France.com

Poeme : Histoire De…



Histoire De…

Un, deux, trois…
Avec toi.
Quarte, cinq, six…
« Faut que j’te dise. »
Sept, huit, neuf…
« Notre erreur. »

Un, deux, trois…
Sans toi.
Quarte, cinq, six…
« On est amis ? »
Sept, huit neuf…
Aurevoir le bonheur.
Ptitiluz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃, dø, tʁwa…
avεk twa.
kaʁtə, sɛ̃k, sis…
« fo kə ʒtə dizə. »
sεt, ɥit, nəf…
« nɔtʁə eʁœʁ. »

œ̃, dø, tʁwa…
sɑ̃ twa.
kaʁtə, sɛ̃k, sis…
« ɔ̃ εt- ami ? »
sεt, ɥi nəf…
oʁəvwaʁ lə bɔnœʁ.