Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Perdue dans mes songes
Je pense à lui,
A cet être qui me ronge
Pendant toutes mes nuits
Que dois je faire ?
Dois je recommencer,
Le chemin que l’on avait emprunté ?
Dois je tout refaire ?
Ai-je encore des sentiments
Pour lui, qui m’aime si tendrement
Tant de questions qui malheuresement
Restent sans aucunes reponses ! ! !

PiTi AnGe
Puce56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdɥ dɑ̃ mε sɔ̃ʒə
ʒə pɑ̃sə a lɥi,
a sεt εtʁə ki mə ʁɔ̃ʒə
pɑ̃dɑ̃ tutə mε nɥi
kə dwa ʒə fεʁə ?
dwa ʒə ʁəkɔmɑ̃se,
lə ʃəmɛ̃ kə lɔ̃n- avε ɑ̃pʁœ̃te ?
dwa ʒə tu ʁəfεʁə ?
ε ʒə ɑ̃kɔʁə dε sɑ̃timɑ̃
puʁ lɥi, ki mεmə si tɑ̃dʁəmɑ̃
tɑ̃ də kεstjɔ̃ ki maləʁəzəmɑ̃
ʁεste sɑ̃z- okynə ʁəpɔ̃sə ! ! !

piti ɑ̃ʒə