Poème-France.com

Poeme : L’amitié Semble Avoir Des Limites…



L’amitié Semble Avoir Des Limites…

NOn ! nOn ! Et nOn !
Je prOteste
COntre ces persOnnes
Qui ne tiennent pas leur prOmesses
Ces persOnnes qui m’Ont redOnnez espOir
POur mieux me plOnger dans le désespOire…
Vous me trahissez sans cesse…
Punkette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔ̃ ! nɔ̃ ! e nɔ̃ !
ʒə pʁɔtεstə
kɔ̃tʁə sε pεʁsɔnə
ki nə tjεne pa lœʁ pʁɔmesə
sε pεʁsɔnə ki mɔ̃ ʁədɔnez- εspwaʁ
puʁ mjø mə plɔ̃ʒe dɑ̃ lə dezεspwaʁə…
vu mə tʁaise sɑ̃ sεsə…