Poème-France.com

Poeme : La Vie Me Lasse



La Vie Me Lasse

Je me raccrOche a ce qu’il reste de ma vie
Je me racrOche a cet espOir d’infini
Je me raccrOche a n’ympOrte quOi
Je me raccrOche a tOi

VOus m’avez abandOnnée
VOus n’aviez pas le drOit
VOus m’avez piétinné
VOus m’avez laissée là

Chaque jOur est sOuffrance
Puisque mOn cœur s’est lassée de cette vie
Je me traiine, je cherche un sens
A cette viie qui n’est pas fini
Punkette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁakʁoʃə a sə kil ʁεstə də ma vi
ʒə mə ʁakʁoʃə a sεt εspwaʁ dɛ̃fini
ʒə mə ʁakʁoʃə a nɛ̃pɔʁtə kwa
ʒə mə ʁakʁoʃə a twa

vu mavez- abɑ̃dɔne
vu navje pa lə dʁwa
vu mave pjetine
vu mave lεse la

ʃakə ʒuʁ ε sufʁɑ̃sə
pɥiskə mɔ̃ kœʁ sε lase də sεtə vi
ʒə mə tʁεinə, ʒə ʃεʁʃə œ̃ sɑ̃s
a sεtə vji ki nε pa fini