Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Il y a peu être une minute sans que je pense a toi,
Une journée sans que j’entende ta voix,
Une semaine sans que l’on ne se voit.
Mais tu peux être sur que jour et nuit que je n’aime que toi.
Pupuce_18815

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a pø εtʁə ynə minytə sɑ̃ kə ʒə pɑ̃sə a twa,
ynə ʒuʁne sɑ̃ kə ʒɑ̃tɑ̃də ta vwa,
ynə səmεnə sɑ̃ kə lɔ̃ nə sə vwa.
mε ty pøz- εtʁə syʁ kə ʒuʁ e nɥi kə ʒə nεmə kə twa.