Poème-France.com

Poeme : Aime Moi



Aime Moi

Prisonier par ton tendre regard,
J’ai voulu faire parler mon cœur,
Reflet de mon amour a ton égard,
Car tu es aussi belle qu’une fleur,
Maintenant an nom de tous les arts,
Je veux te dire que tu es la plus belle étoile vu a cette heure,
Et que si un jour tu trouve un autre homme et que tu pars,
Sache que sans ton amour moi je meurs.
Pupuce_18815

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁizɔnje paʁ tɔ̃ tɑ̃dʁə ʁəɡaʁ,
ʒε vuly fεʁə paʁle mɔ̃ kœʁ,
ʁəflε də mɔ̃n- amuʁ a tɔ̃n- eɡaʁ,
kaʁ ty ε osi bεllə kynə flœʁ,
mɛ̃tənɑ̃ ɑ̃ nɔ̃ də tus lεz- aʁ,
ʒə vø tə diʁə kə ty ε la plys bεllə etwalə vy a sεtə œʁ,
e kə si œ̃ ʒuʁ ty tʁuvə œ̃n- otʁə ɔmə e kə ty paʁ,
saʃə kə sɑ̃ tɔ̃n- amuʁ mwa ʒə mœʁ.