Poème-France.com

Poeme : Sincérement



Sincérement

Désolé que tu es subit sa,
Je t’ai fais du mal,
Pardonne-moi,
Pour cet amour infernale
Je souhaite que ton bonheur,
Et dans cette recherche bestiale,
Je te donne mes baiser et mon cœur.
Pupuce_18815

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dezɔle kə ty ε sybi sa,
ʒə tε fε dy mal,
paʁdɔnə mwa,
puʁ sεt amuʁ ɛ̃fεʁnalə
ʒə suεtə kə tɔ̃ bɔnœʁ,
e dɑ̃ sεtə ʁəʃεʁʃə bεstjalə,
ʒə tə dɔnə mε bεze e mɔ̃ kœʁ.