Poème-France.com

Poeme : Ma Moumoune…



Ma Moumoune…

Des amis comme ca,
J’en ai,
Mais des amis comme toi,
C’est parfait !

Aujourd’hui tu m’as une foi de plus prouvé,
Que je pouvais compter sur toi,
Que jamais tu ne m’abandonnerais,
Jour et nuit tu seras toujours là !

Des amis comme ca,
J’en ai,
Mais des amis comme toi,
C’est parfait !

Combien t’ai-je déjà remercié ?
Je n’en n’ai pas le souvenir !
Combien de foi tu m’a vu pleurer ?
Moin de fois que tu m’as vu te sourir !

Des amis comme ca,
J’en ai,
Mais des amis comme toi,
C’est parfait !

Mais cette fois je ne te remercierais pas,
J’ai décidé de changer pour toi,
Car notre amitié est aussi for que l’amour !
Je t’aime ma moumoune…

Des amis comme ca,
J’en ai et j’en aurais,
Mais des amis comme toi,
Ca se garde a jamais !
Pupuce_18815

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- ami kɔmə ka,
ʒɑ̃n- ε,
mε dεz- ami kɔmə twa,
sε paʁfε !

oʒuʁdɥi ty ma ynə fwa də plys pʁuve,
kə ʒə puvε kɔ̃te syʁ twa,
kə ʒamε ty nə mabɑ̃dɔnəʁε,
ʒuʁ e nɥi ty səʁa tuʒuʁ la !

dεz- ami kɔmə ka,
ʒɑ̃n- ε,
mε dεz- ami kɔmə twa,
sε paʁfε !

kɔ̃bjɛ̃ tε ʒə deʒa ʁəmεʁsje ?
ʒə nɑ̃ nε pa lə suvəniʁ !
kɔ̃bjɛ̃ də fwa ty ma vy pləʁe ?
mwɛ̃ də fwa kə ty ma vy tə suʁiʁ !

dεz- ami kɔmə ka,
ʒɑ̃n- ε,
mε dεz- ami kɔmə twa,
sε paʁfε !

mε sεtə fwa ʒə nə tə ʁəmεʁsjəʁε pa,
ʒε deside də ʃɑ̃ʒe puʁ twa,
kaʁ nɔtʁə amitje εt- osi fɔʁ kə lamuʁ !
ʒə tεmə ma mumunə…

dεz- ami kɔmə ka,
ʒɑ̃n- ε e ʒɑ̃n- oʁε,
mε dεz- ami kɔmə twa,
ka sə ɡaʁdə a ʒamε !