Poème-France.com

Poeme : Qui Suis-Je ?



Qui Suis-Je ?

Tu m’as volé mes pensées
Et mon cœur
Mes journées
Et mes peurs
Tu m’as volé tant de choses
Que je ne pourrais cité
Et tu es parti
Loin de moi
Loin de ma vie
Et maintenant qui suis-je ?
Sans toi pour me dire
Je t’aime
Et pour occuper
Mes rêves…
Pupuce2A

PostScriptum

J’ai écris ce poème il y a déjà quelques temps, c’est d’ailleurs le premier poème que j’ai
écris. . . J’espère qu’il vous plaira ! ! =)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma vɔle mε pɑ̃se
e mɔ̃ kœʁ
mε ʒuʁne
e mε pœʁ
ty ma vɔle tɑ̃ də ʃozə
kə ʒə nə puʁʁε site
e ty ε paʁti
lwɛ̃ də mwa
lwɛ̃ də ma vi
e mɛ̃tənɑ̃ ki sɥi ʒə ?
sɑ̃ twa puʁ mə diʁə
ʒə tεmə
e puʁ ɔkype
mε ʁεvə…