Poème-France.com

Poeme : Me Venger…



Me Venger…

J’aimerai tant me venger
De ces gens si méchants
Et si arrogants
J’aimerai me venger
De tout ceux en qui j’ai cru
Et qui m’ont tant déçu
Ces gens que j’adorais
Que j’aimais beaucoup même
J’aimerai me venger
Et les oublier
Pupuce2A

PostScriptum

J’aime beaucoup ce poème, car il représente vraiment ce que je pense. . . °°


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tɑ̃ mə vɑ̃ʒe
də sε ʒɑ̃ si meʃɑ̃
e si aʁɔɡɑ̃
ʒεməʁε mə vɑ̃ʒe
də tu søz- ɑ̃ ki ʒε kʁy
e ki mɔ̃ tɑ̃ desy
sε ʒɑ̃ kə ʒadɔʁε
kə ʒεmε boku mεmə
ʒεməʁε mə vɑ̃ʒe
e lεz- ublje