Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Si tu me regardais
Ne serais-ce qu’une seule fois
Tu comprendrais
A quel point je tiens à toi
Si tu croisais mon regard
Quelques secondes à peine
Tu pourrais voir
Que je t’aime
Pupuce2A

PostScriptum

Ca m’est venu comme ça. . . Vous en pensez quoi ?
Kiss =)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty mə ʁəɡaʁdε
nə səʁε sə kynə sələ fwa
ty kɔ̃pʁɑ̃dʁε
a kεl pwɛ̃ ʒə tjɛ̃z- a twa
si ty kʁwazε mɔ̃ ʁəɡaʁ
kεlk səɡɔ̃dəz- a pεnə
ty puʁʁε vwaʁ
kə ʒə tεmə