Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tu m’as dit :
Tu me donnes l’impression de ne pas m’aimer,
Alors tu as dit c’est terminé.
Regarde les étoiles dans le ciel.
Comptes les.
Quand tu auras finis,
Tu sauras à quel point je t’aimais,
Et à quel point tu te trompais.
Pupuce2A

PostScriptum

J’aime bien ce poème. Il est plutôt court, mais je le trouve joli. Qu’est-ce que vous en pensez ?
Kiss ! ! : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di :
ty mə dɔnə lɛ̃pʁesjɔ̃ də nə pa mεme,
alɔʁ ty a di sε tεʁmine.
ʁəɡaʁdə lεz- etwalə dɑ̃ lə sjεl.
kɔ̃tə lε.
kɑ̃ ty oʁa fini,
ty soʁaz- a kεl pwɛ̃ ʒə tεmε,
e a kεl pwɛ̃ ty tə tʁɔ̃pε.