Poème-France.com

Poeme : La Mort Est-Elle Vraiment Ce Que Tu Cherche ?



La Mort Est-Elle Vraiment Ce Que Tu Cherche ?

La mort
Est comme un baiser glacé
Qui vous délivre d’un triste sort
Laissez-vous emporter

Mais à quelle prix ?
Une errance éternelle
Emplis d’ennuis
Sans enveloppe charnelle

Je ne veux pas t’embobiner
Mais juste te dire
De te relever
Car il n’existe pas pire

Que de partir à jamais
Alors vis et oublie,
Ma petite cinglée,
Cette idée, je t’en supplies…
Pupuce306

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ
ε kɔmə œ̃ bεze ɡlase
ki vu delivʁə dœ̃ tʁistə sɔʁ
lεse vuz- ɑ̃pɔʁte

mεz- a kεllə pʁi ?
ynə eʁɑ̃sə etεʁnεllə
ɑ̃pli dɑ̃nɥi
sɑ̃z- ɑ̃vəlɔpə ʃaʁnεllə

ʒə nə vø pa tɑ̃bɔbine
mε ʒystə tə diʁə
də tə ʁələve
kaʁ il nεɡzistə pa piʁə

kə də paʁtiʁ a ʒamε
alɔʁ vis e ubli,
ma pətitə sɛ̃ɡle,
sεtə ide, ʒə tɑ̃ sypli…