Poème-France.com

Poeme : La Vie En Rose



La Vie En Rose

La vie te sourit
Alors pourquoi tant de soucis ?

La belle vie est secrète
Elle est si discrète

Qu’on la voit noir
Alors sort de ton désespoir

Et regarde le monde
Est-il si immonde ?
Pupuce306

PostScriptum

Ca m’est venu tout seul, il est pas terrible mais bon… C’est un petit poème pour vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi tə suʁi
alɔʁ puʁkwa tɑ̃ də susi ?

la bεllə vi ε sεkʁεtə
εllə ε si diskʁεtə

kɔ̃ la vwa nwaʁ
alɔʁ sɔʁ də tɔ̃ dezεspwaʁ

e ʁəɡaʁdə lə mɔ̃də
εt- il si imɔ̃də ?