Poème-France.com

Poeme : Un Ami C’est…



Un Ami C’est…

Un ami c’est

Quelqu’un qui guide tes pas
Quelqu’un qui t’ouvre les bras
Quelqu’un qui est toujours la pour toi
Quelqu’un qui respect tes lois

Un ami c’est

Quelqu’un qui te prend la main
Quelqu’un qui te soutien
Quelqu’un qui te dit « A demain ! »
Quelqu’un qui te reproche rien

Un ami c’est

Quelqu’un qui t’aime pour se que tu es
Quelqu’un qui te dit tout ces secrets
Quelqu’un qui toujours la sur le fait
Quelqu’un qui es au delà avec toi du respect

Un ami c’est… quelqu’un qui t’aime comme tu es !
Pupucelove

PostScriptum

Bin voila c un pti poeme pour ma cheri ke jem forrrrrr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ami sε

kεlkœ̃ ki ɡidə tε pa
kεlkœ̃ ki tuvʁə lε bʁa
kεlkœ̃ ki ε tuʒuʁ la puʁ twa
kεlkœ̃ ki ʁεspε tε lwa

œ̃n- ami sε

kεlkœ̃ ki tə pʁɑ̃ la mɛ̃
kεlkœ̃ ki tə sutjɛ̃
kεlkœ̃ ki tə dit « a dəmɛ̃ ! »
kεlkœ̃ ki tə ʁəpʁoʃə ʁjɛ̃

œ̃n- ami sε

kεlkœ̃ ki tεmə puʁ sə kə ty ε
kεlkœ̃ ki tə di tu sε sεkʁε
kεlkœ̃ ki tuʒuʁ la syʁ lə fε
kεlkœ̃ ki ε o dəla avεk twa dy ʁεspε

œ̃n- ami sε… kεlkœ̃ ki tεmə kɔmə ty ε !