Poème-France.com

Poeme : A Jamais Je Seri Meurtrie…



A Jamais Je Seri Meurtrie…

J’aurai tout donné pour ton bonheur,
Ma vie, mon sang même mon cœur.
Nous deux j’y croyais,
Jamais j’aurais pensé qu’on pourrai se séparer !
Tu m’avais promis que c’était pour la vie,
Mais tu m’a menti

Elle,
Tu la trouvait vraimen belle.
Rien que de la voir t’en trembler,
Mais tu disais que tu m’aimais
Et moi je te croyais.

Tu m’a menti, tu m’a trahi,
Dans ses bras tu es parti

C’est ma vie que tu as briser
Et ça tu va le regretter !

Souvien toi du jour ou tu mavais promis…
A jamais je serai meurtrie. .
Pupucelove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε tu dɔne puʁ tɔ̃ bɔnœʁ,
ma vi, mɔ̃ sɑ̃ mεmə mɔ̃ kœʁ.
nu dø ʒi kʁwajε,
ʒamε ʒoʁε pɑ̃se kɔ̃ puʁʁε sə sepaʁe !
ty mavε pʁɔmi kə setε puʁ la vi,
mε ty ma mɑ̃ti

εllə,
ty la tʁuvε vʁεmɛ̃ bεllə.
ʁjɛ̃ kə də la vwaʁ tɑ̃ tʁɑ̃ble,
mε ty dizε kə ty mεmε
e mwa ʒə tə kʁwajε.

ty ma mɑ̃ti, ty ma tʁai,
dɑ̃ sε bʁa ty ε paʁti

sε ma vi kə ty a bʁize
e sa ty va lə ʁəɡʁεte !

suvjɛ̃ twa dy ʒuʁ u ty mavε pʁɔmi…
a ʒamε ʒə səʁε məʁtʁi.