Poème-France.com

Poeme : Indie



Indie

Indie bali
Parfum des iles
Sans bruit s’exile
Mon cœur qui bat sur les bords du nil
Plaisirs exquis
Tes couleurs me ravivent

Je cherche en vain les mains
Qui me guideront vers d’autres desseins
Un rêve s’endort
Sur le sable fin
Qui me laisse de fil d’or
Purnell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃di bali
paʁfœ̃ dεz- ilə
sɑ̃ bʁɥi sεɡzilə
mɔ̃ kœʁ ki ba syʁ lε bɔʁd dy nil
plεziʁz- εkski
tε kulœʁ mə ʁavive

ʒə ʃεʁʃə ɑ̃ vɛ̃ lε mɛ̃
ki mə ɡidəʁɔ̃ vεʁ dotʁə- desɛ̃
œ̃ ʁεvə sɑ̃dɔʁ
syʁ lə sablə fɛ̃
ki mə lεsə də fil dɔʁ