Poème-France.com

Poeme : My F|Rst L0Ve



My F|Rst L0Ve

Quand je t’ai vu pour la premiere fois, je n’ai rien ressenti
Des jours et des nuits sont passés sans rien ressentir
Le jour quand je t’ai vu me regarder
Tu m’as plu, mais je t’ai pa aimé
Des jours sont encore passés et toi,
Tu me regardais chaque fois, gentiment
J’ai pensé a un amour, mais c’etait pas sure
Mais ce Jeudi tu m’as appellé avec mon prenom
J’etais choquée, mais tu m’as parlé
Vendredi etait le premier jour de notre amour
Je t’ai vu comme un ange, tu etais tellement gentil
Ta tendresse, ta gentillesse, ton respect et ton amour
M’ont rendu folle de toi.
Je t’ai aimé sincerement, avec un cœur tout blanc
Mon cœur est devenu le tien et mes sentiments,
Et dés ce jour, je ne pense qu’à toi
Oui seulement toi, mon premier amour
Que j’aime et pour toujours…
Queen_8

PostScriptum

j’espere pouvoir faire mieu : ) et aussi k ca vous plaira meme si je crois pa que c a la hauteur : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε vy puʁ la pʁəmjəʁə fwa, ʒə nε ʁjɛ̃ ʁəsɑ̃ti
dε ʒuʁz- e dε nɥi sɔ̃ pase sɑ̃ ʁjɛ̃ ʁəsɑ̃tiʁ
lə ʒuʁ kɑ̃ ʒə tε vy mə ʁəɡaʁde
ty ma ply, mε ʒə tε pa εme
dε ʒuʁ sɔ̃t- ɑ̃kɔʁə pasez- e twa,
ty mə ʁəɡaʁdε ʃakə fwa, ʒɑ̃time
ʒε pɑ̃se a œ̃n- amuʁ, mε sətε pa syʁə
mε sə ʒødi ty ma apεlle avεk mɔ̃ pʁənɔ̃
ʒətε ʃɔke, mε ty ma paʁle
vɑ̃dʁədi ətε lə pʁəmje ʒuʁ də nɔtʁə amuʁ
ʒə tε vy kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə, ty ətε tεllmɑ̃ ʒɑ̃til
ta tɑ̃dʁεsə, ta ʒɑ̃tijεsə, tɔ̃ ʁεspε e tɔ̃n- amuʁ
mɔ̃ ʁɑ̃dy fɔlə də twa.
ʒə tε εme sɛ̃səʁəmɑ̃, avεk œ̃ kœʁ tu blɑ̃
mɔ̃ kœʁ ε dəvəny lə tjɛ̃ e mε sɑ̃timɑ̃,
e des sə ʒuʁ, ʒə nə pɑ̃sə ka twa
ui sələmɑ̃ twa, mɔ̃ pʁəmje amuʁ
kə ʒεmə e puʁ tuʒuʁ…