Poème-France.com

Poeme : Ma Bouche



Ma Bouche

Ma bouche sur ta rose
En un instant se pose
Et comme un papillon
Le chat en vrai larron
Cri Victoire
Sans gloire.
Melifica

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma buʃə syʁ ta ʁozə
ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ sə pozə
e kɔmə œ̃ papijɔ̃
lə ʃa ɑ̃ vʁε laʁɔ̃
kʁi viktwaʁə
sɑ̃ ɡlwaʁə.